2016-09-21 Gleichenfeier Rüsthaus FF Seeboden Neu

Nach einer langen Planungsphase für den Bau eines neuen Feuerwehrhauses Seeboden war es am 15.06. endlich soweit, der Startschuss für die Errichtung des Rüsthauses ist gefallen! Jetzt 3 Monate später konnten wir am Freitag, den 16.09. im Rahmen einer Gleichenfeier die Fertigstellung des Rohbaues feiern. Wir durften neben unserem Bürgermeister Wolfgang Klinar mit zahlreichen Gemeindevorständen, unserem Pfarrer Wladyslaw Mach, Vertretern von den Feuerwehren der Gemeinde, einer Abordnung der Feuerwehr Spittal und Vertretern der ausführenden Baufirmen auch unzählige Gäste aus der Bevölkerung begrüßen! Im Zuge der Gleichenfeier wurde unserer Jugendfeuerwehr neue T-Shirts, gesponsert von der Familie Grechenig, überreicht.

Wir möchten uns hiermit noch einmal recht herzlich bei der Marktgemeinde Seeboden  bedanken und bei allen Anrainern für das Verständnis während der Bauphase.